Архивы

Задай вопрос главному почтовику края!

Почему "Почта России" переходит на более раннюю доставку писем и газет? Какие финансово-банковские услуги оказываются в почтовых отделениях края? Что ждет подписчиков в предстоящую подписную кампанию?

На эти и другие вопросы на "Прямой линии" с читателями "КП" ответит директор УФПС Красноярского края -- филиала ФГУП "Почта России" Хачик Цолакович Хачатрян. Звоните нам в четверг, 15 марта, с 13.00 до 14.00 по телефонам (3912) 59-17-63, 59-17-64 и 77-52-13.

a2

dfgdf

dfgfdg

Последние сообщения службы Новостей ООН


Начальники сельских отделений обучаются новым программам и услугам в Красноярском региональном учебном центре УФПС

Ежегодно УФПС Красноярского края проводит учебные семинары с начальниками сельских отделений почтовой связи. При этом каждый год на семинар съезжаются новые сотрудники с разных населенных пунктов, что позволяет обучить максимальное количество почтовых работников.

Профессиональной подготовке сельских почтовиков уделяется отдельное внимание. Как правило, на селе, по сравнению с городом, отсутствует возможность обмена опытом между коллегами, информации по новым услугам и тарифам поступает явно не достаточно. Находясь в отдалении от крупных районных центров, сельские отделения связи, между тем, остаются самым посещаемым местом, и ответственность за правильное оказание услуг очень велика. Бывают такие населенные пункты, где штат почтового отделения состоит всего из одного человека. Почтальон, оператор и начальник – в одном лице. Поэтому одна из главных задач проведения подобных семинаров – наиболее комплексное их информировании по всем услугам «Почты России» и общение начальников отделений между собой.

Наш партнер – газета «Комсомольская правда» продолжает конкурс для подписчиков.

Продолжается конкурс для подписчиков газеты «Комсомольская правда», оформивших подписку на газету в период досрочной подписки до 31 марта.

Подписка на газету оформляется по ценам 2006 года. Победителя конкурса ждет подарок – ТЕЛЕВИЗОР.

Для участия в конкурсе необходимо: оформить подписку на газету «Комсомольская правда» до 31 марта и отправить копию подписного абонемента на адрес редакции: 660049 г. Красноярск, а/я 5317.