archives

Доступные госуслуги на базе Почты России способствуют борьбе с коррупцией

Создаваемая Почтой России система предоставления государственных и муниципальных услуг способствует снижению уровня коррупции в стране, устраняя почву для злоупотреблений на местах. О работе предприятия по организации оказания госуслуг на основе инфраструктуры филиальной сети Почты рассказал на Первом Евразийском антикоррупционном форуме заместитель генерального директора федерального почтового оператора Александр Орешкин.

Почта России помогла сбору средств на операцию больному ребенку

Почта России приняла участие в благотворительной акции «Праздник жизни», приуроченной к Международному дню защиты детей. Мероприятие, организованное благотворительным фондом спасения тяжелобольных детей «Линия жизни», прошло в минувшее воскресение в парке искусств «МУЗЕОН» на Крымском Валу и было направлено на сбор денежных средств 2-летнему Дмитрию Базарову из Великого Новгорода. У ребенка диагностирован врожденный порок сердца, и ему требуется высокотехнологичная дорогостоящая операция.

Красноярский филиал Почты России объявляет о проведении краевого конкурса «Моя красноярская почта»

Красноярский филиал Почты России и Красноярская краевая организация профсоюза работников связи при поддержке Красноярского государственного педагогического университета им. В.П. Астафьева, интернет-сайта «МиллионПодарков ру» объявляет конкурс почтовой открытки «Моя красноярская почта», приуроченный к празднованию Дня российской почты.
Основная цель конкурса - привлечение внимания к работе почты и социальной роли отрасли почтовой связи в Красноярском крае.

Красноярский филиал Почты России стал участником ежегодной акции «День донора»

Cотрудники Красноярского филиала Почты России стали участниками Дня донора. ДОНОР - единственный источник крови для лечения больных, в том числе детей, новорождённых.
Пункт сдачи крови был организован в здании Красноярского почтамта, где каждый участник мероприятия мог сделать посильный вклад в формирование не только общего банка крови, но и банка крови предприятия.