archives

На борту корабля «Союз» ценный почтовый груз – детские письма

29 марта 2013 года Российский космический корабль "Союз ТМА-08М" с тремя космонавтами на борту причалил к многофункциональному модулю "Поиск" Международной космической станции (МКС) после шестичасового полета. Вместе с грузом на орбиту были доставлены несколько книг, выпущенных Почтой России и Профсоюзом работников связи на основе детских писем конкурса «Лучший урок письма».

carsnow

carsnow

РИА "РБК" : Реформа "Почты России" может негативно отразиться на качестве ее услуг

Переподчинение структур "Почты России" в процессе ее реформирования может негативно сказаться на качестве оказываемых услуг. Об этом РБК рассказал депутат Госдумы от ЛДПР Дмитрий Литвинцев.

"Борьба концепций реформирования "Почты России" вряд ли окажет положительное влияние на качество оказываемых услуг", - сказал он, отметив, что существует реальная опасность того, что почтовая реформа потонет в "межведомственных склоках и интригах различных групп влияния".

Каталог основной подписки на 2-е полугодие 2013 года

Внимание! Специальное предложение для предприятий и организаций!

УФПС Красноярского края – филиал ФГУП «Почта России» предлагает организациям и предприятиям города Красноярска и Красноярского края оформить подписку на периодические печатные издания, не выходя из офиса.
Для этого вам нужно скачать файл с программой «Электронная подписка» соответствующего полугодия.
По всем вопросам, связанным с работой в программе «Электронная подписка» обращаться в отдел подписки почтамта по месту нахождения Вашего предприятия (организации).

nalog

nalog

Почта России в числе крупнейших налогоплательщиков страны

Более 28 млрд рублей налогов и страховых взносов перечислила Почта России в бюджеты разного уровня и фонды обязательного страхования в 2012 году. Федеральный бюджет РФ пополнился благодаря национальному почтовому оператору более чем на 11,2 млрд рублей за счет налога на добавленную стоимость и водного налога, региональные бюджеты – почти на 444 млн рублей за счет налога и имущество и транспортного налога, местные бюджеты – на сумму около 33 млн рублей за счет земельного налога.